> Навигация
Главная Целительство Методы лечения Целители и маги Практики Чакры E-Mail
 > Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
 > Интересно
 Целительство    Кармические болезни
Кармические болезни
Серьёзные болезни издавна считались наказанием за грехи, в том числе грехи из прошлой жизни. Кармической болезни избежать почти невозможно, если это заболевание предписано космосом. В то же время человек может совершенствовать себя духовно, бороться с вредными склонностями (пьянство, блуд), не огорчать своих близких и т.д. И в очередной инкарнации он будет более здоров и счастлив.

Кармическая расплата может распространяться и на детей, когда судьба готовит им немало испытаний. При неправильном образе жизни болезнь не заставит себя долго ждать.

Рассмотрим конкретно, какие недуги астрологи относят к истинно кармическим.

  • - физические уродства, врожденные дефекты;
  • - психические заболевания и слабоумие;
  • - кожные болезни (к примеру, - псориаз);
  • - болезнь мозга и центральной нервной системы (ДЦП, эпилепсия и т.д.);
  • - эндокринные заболевания и серьёзные нарушения обмена веществ;
  • - потеря дара речи, слуха и зрения.

Псориаз известен еще со времён Гиппократа. Он в основном не поддается лечению ни антибиотиками, ни генной терапией. Кожные болезни и тяжёлые заболевания легких (туберкулез, астма) - следствие более чем нездорового образа жизни в предыдущем воплощении.

Болезни мозга - результат заблуждений и неправильного мышления в прошлом воплощении. Эндокринные заболевания и заболевания половой системы - следствие того, что человек в прошлой жизни "шёл на поводу" у таких органов, как язык, желудок и гениталии.

Слепота, глаукома, бельмо в раннем возрасте - следствие негативных эмоций, в основном гнев и вожделение в прошлой жизни, так как в состоянии гнева и агрессии страдает зрительный глазной нерв.

Немота и глухота - жизнь была подчинена невежеству.

Согласно Ведической астрологии - жизнь человеку дана не для того, чтобы постоянно наслаждаться её плодами, и не для того, чтобы делать всё, что заблагорассудится, по прихоти своего ума и чувств. У каждого живого существа есть своя программа жизни, и если врачи вылечивает тяжело больного пациента, то это делается с божьей помощью. Божественные законы предписывают жить по принципу ненасилия и отказа от причинения вреда как себе, так и другому существу всеми возможными способами. При этом следует помнить, что не только поступки, но и мысли и слова могут причинить зло.
  Просмотров: 3786
 Уменьшить текстУвеличить текст
 
Главная Контакты
Эзотерика в Ростове-на-Дону - новости, семинары и тренинги 
по саморазвитию,  информационно-развлекательный портал эзотерики города 
Ростова Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов. Каталог Ростовских сайтов