> Навигация
Главная Целительство Методы лечения Целители и маги Практики Чакры E-Mail
 > Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
 > Интересно
 Методы лечения    Материнская магия
Материнская магия ростов
Если ребенок перестал спать по ночам, плачет, капризничает и начал пугаться буквально всего, в народе такой сглаз называется испугом. Принципы магической работы с малыми детьми с целью снятия негатива и сглаза таковы, что детки маленького возраста хорошо поддаются энергетической чистке с помощью материнских ритуалов и заговоров.

Восковая отливка

Детям до семи лет отливку следует делать не чаще 2 раз в месяц.

Свеча и ковш с холодной водой водится над головой по часовой стрелке, читаются следующие слова до 9 раз: "Испуги, сполохи, склоки, переполохи, откуда пришли, туда и сгиньте. На на моря, на леса, на сухие деревца. Денно и нощно, в полдень и в сумерки на рабе Божьей(ем)(Имя) - милость. Аминь".

Постепенно расплавленный воск выливается в воду. Полученная отливка может приобрести форму источника детских страхов или негатива. Например, профиль человека, собачка, машина и т.д.

Выкатывание яйцом

Взять куриное яйцо, катать по телу ребенка, приговаривая:
"Катиться яичко по спинке прямой, по белому животику, по светлой головушке,
Но ножкам резвым раба Божьего (Имя),
Испуги, переполохи, хворь наматывается,
Вся немочь до крупицы скатывается,
Кто послал, тому возвратится.
Да будет так, Аминь".

Яйцо сжечь на до черноты в кастрюле или на сковороде или бросить в огонь.

Умывание и обмывание

1) При водных процедурах лить из ковша воду на голову ребенка и приговаривать: "Выливаются испуги, сполохи, склоки, переполохи, с раба(ы) Божьего (Имя). С маковки вода, с (Имя) маета. Откуда взялось, туда и слилось. Аминь".

2) Наговаривать то же самое на воду, несколько раз смочить и отжать в ней тряпочку, вытирая ею лобик ребенка, снова отжать, а затем сжечь.

3) Умывать ребенка проточной водой, водя круговыми движениями руки по лицу справа налево. Затем стрясти воду спереди и сзади ребенка. Вытереть лоб подолом материнской одежды, изнаночной стороной. Говорить что-то не обязательно.

4) Хорошо снимает недавно подцепленный негатив (по свежим следам), либо для профилактики сглаза, к примеру, по возвращению с прогулки или после пребывания среди чужих людей, следующие действие: мать должна облизать лицо ребенка и сплюнуть в левую сторону. Обтереть ребенка подолом, тоже с изнанки.
  Просмотров: 5982
 Уменьшить текстУвеличить текст
 
Главная Контакты
Эзотерика в Ростове-на-Дону - новости, семинары и тренинги 
по саморазвитию,  информационно-развлекательный портал эзотерики города 
Ростова Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов. Каталог Ростовских сайтов