> Навигация
Главная Целительство Методы лечения Целители и маги Практики Чакры E-Mail
 > Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
 > Интересно
 Целители и маги    Маг или шарлатан?
Маг или шарлатан в Ростове
Как понять кто перед вами - маг или шарлатан? К сожалению далеко не всегда можно узнать истинного колдуна, ведь на его лбу нет светящегося клейма: "Made in Hogwarts". Эта статья для тех людей, кто всерьез решил прибегнуть к помощи мага и боится попасть впросак.

Представьте, что вы попали в тяжелые жизненные обстоятельства, и после долгих бесплодных метаний поняли: вашему горю помочь может только маг.

Легко сказать – маг. Вон их сейчас сколько развелось! В наш век интернета, виртуальный мир заполонило такое количество обманщиков именующих себя колдунами и шаманами, что впору зажигать костры инквизиции, дабы узнать кто из них настоящий! Однако если вы настроены серьезно, я позволю себе дать вам несколько полезных советов, касающихся коренных различий истинных магов и людей только именующими себя таковыми.

Первый совет, большинство читателей, пожалуй, сочтут банальным, однако не стоит пренебрегать им. Итак: общаясь с человеком к которому собираетесь обратиться за магической помощью, прислушайтесь к голосу своего сердца. Если по непонятным причинам, маг производит на вас отталкивающее впечатление его услугами лучше не пользоваться. При этом никакой роли не играет, общаетесь вы с представителем магической когорты в реальной жизни или же на интернет-форуме. Прислушайтесь к себе – сердце не обманет.

Если же ваше сердце молчит, прислушайтесь к словам, которые говорит колдун. Он оказывает на вас давление? Дает понять, что если вы не воспользуетесь его услугами по снятию порчи (например), то потеряете мужа? Так ведь это шантаж! Настоящий маг никогда не прибегает к такому методу привлечения клиентов.

Кроме того, общаясь с колдуном, не забудьте поинтересоваться, какую гарантию он дает. Если вам обещают 100% результат – задумайтесь. Ни один истинный целитель не станет гарантировать однозначного успеха своих действий, как и не установит временных рамок. Если к тому же маг добавляет, что эффективность проведенного ритуала будет зависеть от вашей веры – знайте, перед вами обманщик! Как может человек верить в силу мага, если тот сам в неё не верит?!

Одним из приемов истинного шарлатана без сомнения является самореклама. Человек, который хвастается своим могуществом, рассказывает о многочисленной «звездной» клиентуре, и через предложение вставляет фразу, что все вокруг лжецы и обманщики – безусловно, вызывает подозрение, ведь в кругу истинных магов не принято делиться подробностями жизни своих посетителей. Если в доказательство своих слов, колдун начинает приводить лестные отзывы своих клиентов, подумайте, стоит доверять незнакомцам?

Тем более, будьте осторожны, если общение с «посредником высших сил» проходит на интернет-ресурсе, ведь в этом случае, все благодарности в своем форуме мог написать он сам.

Сейчас на многих сайтах можно встретить списки так называемых «колдунов-шарлатанов», однако стоит ли им верить? Несмотря на то, что под каждым из подобных постов вы обязательно увидите добрую сотню комментариев оставленных «обманутыми» клиентами, задумайтесь: кто составляет эти списки? Человек, обманутый всеми этими магами? Согласитесь, такое маловероятно. Гораздо более очевидным, является аргумент что эти «черные списки» публикуют маги-шарлатаны, жаждущие избавится от своих удачливых конкурентов. Истинный колдун никогда не станет возводить поклеп на своих коллег, это не в его правилах. Дело даже не в том, что настоящий маг – белое и пушистое ангелоподобное существо. Просто люди этой профессии, работающие с тонкими энергиями, поостерегутся лишний раз цеплять негатив, общаясь с озлобленными людьми. И хотя встречаются случаи, когда колдун предпочитает грязную энергетику, вызывая ненависть к самому себе, таких ситуаций все же единицы. Опять же, подумайте сами – разве может такой человек исцелить, или привлечь чистую любовную энергию для хорошего приворота?..

Какие все-таки отличительные признаки имеет настоящий маг?

Находясь на сайте, который принадлежит магу, обратите внимание: на каком хостинге находится ресурс. Если на бесплатном, то велика вероятность что перед вами обманщик, всегда готовый сменить свой очередной адрес. Если к тому же сайт открыт недавно – возможность что вы встретили мошенника, увеличивается, ведь своё имя истинные маги зарабатывают не один день!

Честный колдун никогда не станет скрывать свой настоящий номер телефона или Skype,и при необходимости всегда выйдет с вами на видеосвязь! Если же в ответ на вашу просьбу вы слышите какую-нибудь глупую отговорку, к какому выводу вы придете? Что человек, зарабатывающий не менее сотни долларов за один сеанс, не имеет пару сотен рублей необходимых на покупку веб-камеры?..

И последнее. Истинный маг никогда не откажет вам в просьбе о заключении договора на оказание услуг, причем, если после проведения ритуала нет никакого эффекта, хотя вы правильно выполняли все необходимые действия - он вернет вам деньги…
  Просмотров: 5500
 Уменьшить текстУвеличить текст
 
Главная Контакты
Эзотерика в Ростове-на-Дону - новости, семинары и тренинги 
по саморазвитию,  информационно-развлекательный портал эзотерики города 
Ростова Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов. Каталог Ростовских сайтов