> Навигация
Главная Целительство Методы лечения Целители и маги Практики Чакры E-Mail
 > Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
 > Интересно
 Целители и маги    Целитель, уровни целителей
Целитель, уровни целителей в ростове
Сегодня практически на каждом шагу можно увидеть объявления о целителях, о том, как они могут Вам помочь, хотя, наверное, не для кого не секрет, что далеко не все из них целители и также далеко не все из них шарлатаны, но как же узнать среди бесчисленного множества истинных целителей, несущих дар целительства достойно, помогая людям не из-за денег, а чтобы помочь, исцелить?

Конечно, сразу и при первой встрече отличить целителя от шарлатана очень непросто. Самым верным знаком должны послужить результаты его работы. Прежде, чем посещать целителя, поговорите с уже побывавшими у него людьми, какие у них были результаты, и, исходя из этого, принимайте решение.

Механизм воздействия на человека целителем во многом зависит от самого человека, от того насколько праведный путь в жизни он выбрал, верит ли в Бога, соблюдает ли духовные законы, созданные для нас Богом. Если человек живет в гармонии с душой, высшие силы оказывают на него благотворное влияние, если же человек нарушает духовные законы, то получает негативное влияние, которое должно послужить ему уроком и наказанием или кармическим воздействием. Для того, чтобы высшие силы забрали кармическое наказание, человек должен искупить свои плохие поступки, загладить вину.

Кармическое воздействие, как правило, отражается на какой-либо части человека, к примеру, если человек впадает в состояние гнева, то кармическое воздействие отражается на желудке, чем сильнее его гнев, тем сильнее болит желудок. Как только человек научится сдерживать себя, негативное воздействие уходит. Чаще всего болезни человека связаны как раз таки с кармическим воздействием на организм.

Существует несколько уровней целителей:

1. Целитель первого уровня.

Еще этот уровень можно назвать физиологическим, т.е. лечится физическое тело человека. К таким целителям относятся «травники», которые лечат разными отварами, примочками и т.д., а также, не удивляйтесь, и традиционную медицину. Такие целители не оказывают влияния на сознание человека или его энергию, работая исключительно с телом. Даже, если удается вылечить болезнь, на этом уровне, негативное кармическое воздействие все еще остается и через некоторое время болезнь может вернуться и не одна.

2. Целитель второго уровня.

Называют начальным ритуальным или магическим, целитель проводит какой-либо ритуал: читает молитвы, заговоры, заклинания и т.д., обращаясь к определенным Силам (ангелы, духи, демоны). Эти силы могут блокировать или компенсировать кармическое воздействие. Самое главное, что нужно сделать – это устранить первопричину, иначе, после некоторого облегчения, все опять вернется на круги своя. Некоторых может испугать то, к каким силам обращается целитель, дабы помочь Вам, поэтому подумайте и все взвесьте, прежде чем обращаться к ритуальному целителю.

3. Целитель третьего уровня.

Или экстрасенсорного уровня. Такие целители способны видеть кармические воздействия. Механизм их работы таков: они видят болезнь и как бы вынимают ее из человека, наполняя его своей энергией. Это, как правило, дает некоторое облегчение и боль уходит, но возвращается, т.к. ни целитель, ни тем более человек не знают первопричины кармического воздействия на организм, экстрасенс, не всегда может назвать первопричину, но ее присутствие видит всегда.

4. Целитель четвертого уровня.

Это духовный целитель, самый сложный и самый эффективный метод целительства, так как работа проводится с первопричиной, то есть с негативными, неправедными проявлениями человека, и поэтому духовный целитель всегда может помочь решить те вопросы и проблемы, которые не всегда можно решить другими способами. Работа целителя заключается в следующем: пациент говорит о своих проблемах, целитель, обращаясь к Высшим Силам, выясняет причину кармического воздействия, определяя почему человек наказан, что он сделал не так. После чего целитель объясняет человеку, в чем он был не прав и что нужно исправить. Если человек признал вину, раскаялся и готов к исправлению, то кармическое воздействие непременно уходит. Также данный вид целительства не имеет побочных эффектов, т.к. устраняется первопричина, источник проблемы или болезни. Дальше уже все опять зависит от человека и его выбора праведного образа жизни.
  Просмотров: 2306
 Уменьшить текстУвеличить текст
 
Главная Контакты
Эзотерика в Ростове-на-Дону - новости, семинары и тренинги 
по саморазвитию,  информационно-развлекательный портал эзотерики города 
Ростова Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов. Каталог Ростовских сайтов